Copiar dados de uma conta da aplicação

1. Desbloqueie o cofre introduzindo a password principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver a executar o Android 6.0 ou posterior, suporta a autenticação com impressão digital e está ativada nas definições da aplicação, pode utilizá-la para desbloquear o seu cofre, em vez de introduzir a password principal.

2. Na janela principal da aplicação, toque em ou deslize o ecrã para a direita.

A barra de acesso rápido é apresentada à esquerda.

3. Na barra de acesso rápido, toque em Aplicações.
  4. Na janela Aplicações, expanda a entrada da aplicação cujos dados quer copiar e efetue um dos seguintes passos:
    • Se quiser copiar um determinado registo, toque em junto ao mesmo.
    • Se quiser copiar todos os dados guardados para a entrada, toque em > Copiar tudo.

O Kaspersky Password Manager copia os seguintes dados para a área de transferência:

• O nome de entrada da aplicação
      • Para cada conta adicionada à entrada, nome da conta, nome de utilizador, password e comentário

O Kaspersky Password Manager guarda os dados copiados na área de transferência do período especificado nas definições do Kaspersky Password Manager.